Cómo incluir los costes de productos en gastos

Para incluir los costes de productos en gastos, solo tendrás que activar un checkbox. Más fácil imposible. A continuación te explicamos dónde encontrarlo.

Accede a las Preferencias de tu cuenta

Desde tu panel de control, haz clic en el icono de configuración (la rueda dentada de la parte superior derecha). En la siguiente imagen la hemos marcado con una flecha roja. Así es más fácil identificarla.

configuracion-holded

En cuanto cliques en la rueda dentada, te aparecerá un listado. Para configurar las preferencias de tu cuenta, debes hacer clic en Preferencias, justo debajo de Cuenta.

preferencias-holded

Se te abrirá la siguiente página.

campos-preferencias-holded

Marca el checkbox Incluir coste de productos en gastos

En esta pantalla tienes dos opciones que puedes activar o no, haciendo clic en los checkboxes:

• Incluir costes de productos en gastos.
  • Peso en productos.

Activa el primer checkbox y el sistema incluirá los costes de productos en gastos automáticamente.