Cómo incluir el peso de los productos en los documentos

Para incluir el peso de los productos en los documentos que crees desde tu cuenta Holded, solo tendrás que activar un checkbox. Más fácil imposible. A continuación te explicamos dónde encontrarlo.

Accede a las Preferencias de tu cuenta

Desde tu panel de control, haz clic en el icono de configuración (la rueda dentada de la parte superior derecha). En la siguiente imagen la hemos marcado con una flecha roja. Así es más fácil identificarla.

Configuración Holded

En cuanto cliques en la rueda dentada, te aparecerá un listado. Para configurar las preferencias de tu cuenta, debes hacer clic en Preferencias, justo debajo de Cuenta.

Menú derecha Holded

Se te abrirá la siguiente página.

Preferencias Holded

Marca el checkbox Peso en productos

En esta pantalla tienes dos Opciones que puedes activar o no, haciendo clic en los checkboxes:

• Incluir costes de productos en gastos.
  • Peso en productos.

Es este último el que debes activar si quieres incluir el peso de tus productos en los documentos.