Cómo crear una cuenta

Crear una cuenta en Holded es muy sencillo. Con 4 fáciles e intuitivos pasos, tendrás tu perfil creado y ya podrás empezar a trabajar. Para ello, solamente necesitarás una dirección de correo electrónico donde quieras que te enviemos las notificaciones y la contraseña que elijas para acceder a Holded.

A continuación te acompañamos en el proceso de crear tu cuenta. El primer paso para empezar a ahorrar. ¡Empezamos!

Crear una cuenta en Holded

Paso 1. Haz clic en Registrarse

Lo primero que debes hacer es acceder a la página principal de la aplicación Holded. Tienes dos formas de hacer esto:

1. Accede a la aplicación directamente haciendo clic en app.holded.com/signup.
  2. Desde la página holded.com/es, haz clic en el botón Empieza gratis que encontrarás en la parte superior derecha en color rojo.

holded-empieza-gratis

Paso 2. Accede a la App de Holded

Una vez que hagas clic en el botón Empieza gratis o introduzcas la dirección en tu navegador, entrarás en la App de Holded. La página tendrá este aspecto.

crear-cuenta-holded

Paso 3. Rellena los datos

Una vez dentro de la App de Holded, solo tendrás que rellenar el formulario para crear tu cuenta. Los datos que deberás cumplimentar son los siguientes:

• Nombre.
  • Apellido.
  • Teléfono.
  • Email.
  • Contraseña.

Todos estos datos son obligatorios. Esto quiere decir que si te dejas algún campo en blanco, no podrás crearte la cuenta.

No te preocupes, solamente utilizaremos tus datos para comunicarte cuestiones relacionadas con tu cuenta. Por si los quieres leer, aquí te dejamos los Términos de uso de tu cuenta en Holded. Te recomendamos leerlos para que no te quede ninguna duda.

Datos App Holded

Una vez que hayas rellenado tus datos, haz clic en el botón Crear nueva cuenta, en la parte inferior del formulario.

Paso 4. Completa tu información

Después de rellenar tus datos, llegarás a la siguiente página.

Completa información Holded

Aquí solo tendrás que completar los campos con la información de tu empresa.

• Nombre de empresa / autónomo.
  • Tipo de actividad: te aparecerá un desplegable y deberás seleccionar tu actividad.
  • País: selecciona tu país de la lista desplegable.
  • Y seleccionar si vas a gestionar una Empresa o si eres Autónomo.

Haz clic en el botón Siguiente. ¡En un par de segundos tu cuenta estará creada!

Ahora ya puedes empezar a ahorrar tiempo y dinero en la gestión de tu negocio. ¡Bienvenido a Holded!

Ahora puedes empezar a configurar tu cuenta. En Cómo completar los datos de tu cuenta te explicamos cómo hacer.