Cómo crear un presupuesto

Crear presupuestos en Holded es muy sencillo. Para ello solo deberás acceder al panel de creación de presupuestos y rellenar los datos. Tienes dos formas de acceder al panel para crear presupuestos.

Accede al panel de configurar presupuestos

1. Desde el acceso directo de la barra superior

En la barra superior tienes un acceso directo para crear todo tipo de documentos. Se trata de un símbolo +. en la siguiente imagen te lo mostramos con una flecha roja para que sea más fácil identificarlo.

Acceso rápido crear documentos Holded

Cuando hagas clic en el botón +, te aparecerá un listado con todos los documentos que puedes crear. Para crear un presupuesto, deberemos hacer clic en Nuevo presupuesto.

Crear presupuestos Holded

2. Desde Ingresos en el menú lateral

La otra opción es acceder desde el menú lateral. Haz clic en Ingresos y te aparecerá el siguiente panel.

Ingresos Holded

Para crear un presupuesto tendrás que seleccionar la pestaña Presupuestos en el menú superior y pasarás a la pantalla de creación de presupuestos.

Crear presupuestos Holded

Rellena los datos del presupuesto

Como todavía no hemos creado ningún presupuesto, la única opción que tenemos es crear el primer presupuesto. Haz clic en Nuevo presupuesto.

Nuevo presupuesto Holded

Verás que los campos para crear un presupuesto son los mismos que para crear cualquier otro documento.

Datos nuevo presupuesto Holded

La única diferencia, como siempre, radica en el número de documento. Previamente debes haber configurado la numeración de tus documentos.

Número de documento presupuesto Holded

Una vez que tengas todos los campos cumplimentados, haz clic en Guardar. El resultado será algo similar a la imagen siguiente. Asegúrate de que el encabezado sea PRESUPUESTO.

Ejemplo presupuesto Holded

Ahora ya puedes enviar el presupuesto a tu cliente.