Cómo cambiar la moneda de la cuenta

En Holded puedes cambiar la moneda de tu cuenta. Cuando creas tu cuenta en Holded, la moneda que te aparece por defecto es el Euro, pero tienes a tu disposición todas las monedas del mundo para facilitarte la facturación.

Para ello, tendrás que acceder a las preferencias de tu cuenta y, desde la pestaña General, podrás seleccionar la moneda que desees. A continuación te explicamos cómo hacerlo paso a paso.

Paso 1. Accede a las Preferencias de tu cuenta

Desde tu panel de control, haz clic en el icono de configuración (la rueda dentada de la parte superior derecha). En la siguiente imagen la hemos marcado con una flecha roja. Así es más fácil identificarla.

Configuración Holded

En cuanto cliques en la rueda dentada, te aparecerá un listado. Para configurar las preferencias de tu cuenta, debes hacer clic en Preferencias, justo debajo de Cuenta.

Menú derecha Holded

Se te abrirá la siguiente página.

Preferencias Holded

Verás que en el menú vertical de la izquierda tienes varias secciones:

• General.
  • Impuestos.
  • Formas de pago.
  • Registro mercantil.
  • Términos y condiciones.
  • Remesas (SEPA).
  • Paypal.

Quédate en General.

Paso 2. Selecciona la moneda

En el apartado Moneda tienes tres campos.

Datos campo moneda Holded

• Tipo de moneda: selecciona del desplegable la moneda que vas a utilizar en Holded. Aquí tienes disponibles todas las monedas que se utilizan en los diferentes países del mundo.
  • Formato numérico: podrás elegir entre los 4 formatos que te aparecerán en el desplegable.
    Formato numérico moneda Holded
  • Decimales: escoge, del desplegable, cuántos decimales quieres que Holded tenga en cuenta.
    Decimales moneda Holded