Cómo cambiar el idioma de la cuenta

Holded está disponible en inglés y en español. A continuación te acompañamos en el proceso de cambiar el idioma de tu cuenta en Holded sigue los siguientes pasos.

Paso 1. Accede a la aplicación de Holded

Si abres la aplicación Holded, entrarás directamente en tu panel de control. Seguro que ya has estado mil veces en esta pantalla pero, por si acaso, te mostramos qué aspecto tiene en la imagen siguiente.

panel-control-holded

Paso 2. Accede a tu perfil

Para acceder y editar los datos de tu perfil, deberás hacer clic encima del avatar, situado arriba a la derecha. Si ya has subido la foto de tu perfil, verás la imagen que te identifica. Si todavía no lo has hecho, te aparecerá un icono. Te mostramos dónde.

perfil-holded

Cuando cliques en el avatar, aparecerá el siguiente desplegable.

desplegable-perfil-holded

Haz clic en Perfil. A la derecha se abrirá un menú lateral con tu perfil.

perfil-holded

Ya ves que nosotros tenemos el perfil en español. Para cambiarlo, debemos entrar en nuestro perfil. Haz clic en Editar.

editar-perfil-holded

Solo tienes que clicar encima de Idioma y te aparecerá el desplegable con los idiomas disponibles.

cambiar-idioma-perfil-holded

Elige el que quieras y dale a Guardar.

¡Ahora toda tu cuenta ha cambiado de idioma!