Cómo cambiar el idioma de la cuenta

Holded está disponible en inglés y en español. A continuación te acompañamos en el proceso de cambiar el idioma de tu cuenta en Holded sigue los siguientes pasos.

Paso 1. Accede a la aplicación de Holded

Si abres la aplicación Holded, entrarás directamente en tu panel de control. Seguro que ya has estado mil veces en esta pantalla pero, por si acaso, te mostramos qué aspecto tiene en la imagen siguiente.

Panel control Holded

Paso 2. Accede a tu perfil

Para acceder y editar los datos de tu perfil, deberás hacer clic encima del avatar, situado arriba a la derecha. Si ya has subido la foto de tu perfil, verás la imagen que te identifica. Si todavía no lo has hecho, te aparecerá un icono. Te mostramos dónde.

Acceso perfil Holded

Cuando cliques en el avatar, aparecerá el siguiente desplegable.

Configurar perfil Holded

Haz clic en Perfil. A la derecha se abrirá un menú lateral con tu perfil.

Menú lateral perfil Holded

Ya ves que nosotros tenemos el perfil en español. Para cambiarlo, debemos entrar en nuestro perfil. Para ello haz clic en Editar.

Cambiar idioma Holded

Solo tienes que clicar encima de Idioma y te aparecerá el desplegable con los idiomas disponibles.

Selección idioma cuenta Holded

Elige el que quieras y dale a Guardar.

¡Ahora toda tu cuenta ha cambiado de idioma!