Cómo cambiar el formato numérico y los decimales de la moneda

En Holded podrás cambiar el formato numérico de la moneda, así como el número de decimales. Los valores que aparecen por defecto son:

• Formato numérico de la moneda: 1,593.50
  • Decimales: 2 (1500.15)

Como verás, los decimales están marcados con puntos, mientras que los millares utilizan una coma. En caso de que prefieras cambiar el sistema, no hay problema. Desde preferencias de la cuenta – general podrás hacerlo con solo dos clics. Vamos a verlo paso a paso.

Paso 1. Accede a las Preferencias de tu cuenta

Desde tu panel de control, haz clic en el icono de configuración (la rueda dentada de la parte superior derecha). En la siguiente imagen la hemos marcado con una flecha roja. Así es más fácil identificarla.

Configuración Holded

En cuanto cliques en la rueda dentada, te aparecerá un listado. Para configurar las preferencias de tu cuenta, debes hacer clic en Preferencias, justo debajo de Cuenta.

Menú derecha Holded

Se te abrirá la siguiente página.

Preferencias Holded

Paso 2. Cambia el formato numérico

Haciendo clic encima del campo formato numérico, se abre un desplegable donde podrás elegir el formato que más se adapte a tus necesidades.

• 1,593.50: los decimales indicados con puntos y los millares con comas.
  • 1.593,50: los decimales indicados con comas y los millares con puntos.
  • 1593.50: los decimales indicados con puntos.
  • 1593,50: los decimales indicados con comas.

Cambiar formato numérico Holded

Paso 3. Cambia el formato de los decimales

Puedes configurar la aplicación para que tenga en cuenta hasta 4 decimales. Solo haz clic encima del cuadro Decimales y se abrirá el desplegable.

Cambiar decimales Holded

Una vez hayas establecido tus preferencias, solo tendrás que Guardar.