Cambia la moneda para un contacto

En Holded podrás establecer la moneda de los documentos que crees para un contacto. De este modo, siempre que asocies un documento a dicho contacto, la aplicación sabrá qué moneda tiene que utilizar.

Cómo cambiar la moneda de un contacto

Paso 1. Accede al contacto

Desde el menú de la barra lateral, hacemos clic en Contactos.

contactos-holded

Paso 2. Selecciona el contacto

Verás el listado de todos tus contactos. Localiza el contacto al que quieras cambiar la moneda y haz clic encima para abrir su ficha. Recuerda que en la parte de arriba de este listado tienes un campo para buscar. Algo realmente útil si tienes múltiples contactos.

listado-contactos-holded

Paso 3. Haz clic en Opciones

Dentro de la ficha del contacto, verás un menú en la parte superior donde aparece Opciones. Selecciónalo.

opciones-contacto-holded

Paso 4. Determina la moneda

Verás un campo que se llama Moneda. Así que solo tienes que abrir el desplegable y elegir la moneda con la que vas a trabajar, a partir de ahora, con este contacto.

moneda-contacto-holded

Haz clic en guardar y ¡listo! Ahora todos los documentos de este contacto se crearán con la moneda que hayas marcado.