Cambia el idioma de los documentos para un contacto

En Holded podrás establecer el idioma de los documentos que crees para un contacto. De este modo, siempre que asocies un documento a dicho contacto, la aplicación sabrá que en qué idioma tiene que crearlo.

Cómo cambiar el idioma de un contacto

Paso 1. Accede al contacto

Desde el menú de la barra lateral, hacemos clic en Contactos.

contactos-holded

Paso 2. Selecciona el contacto

Verás el listado de todos tus contactos. Localiza el contacto al que quieras cambiarle el idioma y haz clic encima para abrir su ficha. Recuerda que en la parte de arriba de este listado tienes un campo para buscar. Algo realmente útil si tienes múltiples contactos.

listado-contactos-holded

Paso 3. Haz clic en Opciones

Dentro de la ficha del contacto, verás un menú en la parte superior donde aparece Opciones. Selecciónalo.

opciones-contacto-holded

Paso 4. Establece el idioma

Verás que le primer campo configurable es Idioma. Así que solo tienes que abrir el desplegable y elegir el idioma con el que vas a trabajar, a partir de ahora, con este contacto.

idioma-contactos-holded

Haz clic en guardar y ¡listo! Ahora todos los documentos de este contacto estarán en el idioma que hayas marcado.