Asigna alarmas de stock

Con Holded no volverás a quedarte sin stock. La aplicación te permite crear alarmas de stock mínimo para todos los productos que desees. De este modo, cuando las existencias de un producto alcancen una cantidad mínima, Holded te avisará para que seas consciente y hagas el pedido. No tendrás que preocuparte por nada, será la aplicación quien se encargue de todo. Te explicamos cómo crear las alarmas.

Cómo asignar alarmas de stock

Paso 1. Selecciona productos

En el menú de la barra lateral, haz clic en Productos.

Productos Holded

Paso 2. Selecciona el producto

Una vez dentro de productos, verás todos los productos que tienes creados. Busca el producto para asignar la alarma de stock y haz clic encima. Entrarás a la página del producto en Holded.

Página de productos en Holded

Paso 3. Haz clic en Asignar alarma

En la página del producto, encontrarás un apartado llamado Alarma de stock. Haz clic en asignar alarma.

Asignar alarma de stock Holded

Paso 4. Establece el mínimo de unidades

Ahora deberás insertar una cantidad mínima de unidades. La aplicación te notificará cuando el stock alcance dicha cifra. Por ejemplo, insertamos una alarma para que Holded nos avise cuando lleguemos a 10 unidades.

Alarma de unidades mínimas de stock Holded

Paso 5. Comprueba tu alarma de stock

Hemos establecido una alarma para 10 unidades y guardamos. Ya tenemos nuestra alarma de stock creada.

Ejemplo asignar alarma de stock Holded