Asigna alarmas de stock

Con Holded no volverás a quedarte sin stock. La aplicación te permite crear alarmas de stock mínimo para todos los productos que desees. De este modo, cuando las existencias de un producto alcancen una cantidad mínima, Holded te avisará para que seas consciente y hagas el pedido. No tendrás que preocuparte por nada, será la aplicación quien se encargue de todo. Te explicamos cómo crear las alarmas.

Cómo asignar alarmas de stock

Paso 1. Selecciona Productos

En el menú de la barra lateral, haz clic en Productos.

productos-holded

Paso 2. Selecciona el producto

Una vez dentro de productos, verás todos los productos que tienes creados. Busca el producto para asignar la alarma de stock y haz clic encima. Entrarás a la página del producto en Holded.

vista-producto-holded

Paso 3. Haz clic en Asignar alarma

En la página del producto, encontrarás un apartado llamado Alarma de stock. Haz clic en Asignar alarma.

asignar-alarma-stock-holded

Paso 4. Establece el mínimo de unidades

Ahora deberás insertar una cantidad mínima de unidades. La aplicación te notificará cuando el stock alcance dicha cifra. Por ejemplo, insertamos una alarma para que Holded nos avise cuando lleguemos a 10 unidades.

unidades-minimas-alarma-stock-holded

Paso 5. Comprueba tu alarma de stock

Ya tenemos nuestra alarma de stock creada. En la página del producto podemos verlo.

alarma-stock-creada-holded

Cuando el stock de este producto llegue a 10, la aplicación nos avisará. De este modo, sabremos que se nos están acabando las existencias y tendremos tiempo para comprar más mercancía.