Actualiza el stock de tus productos

Si tienes una tienda, seguramente una de tus preocupaciones será el stock. En Holded tendrás un control total de tu stock. A la hora de crear tus productos, deberás introducir el stock que tienes disponible y, posteriormente, podrás actualizarlo tantas veces como quieras. Te explicamos cómo hacerlo paso a paso.

Cómo actualizar el stock

Paso 1. Selecciona productos

En el menú de la barra lateral, haz clic en Productos.

Productos Holded

Paso 2. Selecciona el producto

Una vez dentro de productos, verás todos los productos que tienes creados. Busca el producto que quieras actualizar y haz clic encima. Entrarás a la página del producto en Holded.

Página de productos en Holded

Paso 3. Haz clic en Actualizar stock

Dentro de la pantalla del producto, verás un botón para actualizar el stock. Haz clic encima.

Actualizar stock Holded

Paso 4. Establece la nueva cifra de stock

Ahora se te abrirá un cuadro donde tendrás que introducir las unidades de stock que hayas recibido.

Actualizar stock Holded

Pongamos un ejemplo para verlo mejor. Nosotros hemos creado un producto con 100 unidades. Y ahora hemos recibido un pedido con 50 unidades más. Así que en el campo unidades insertamos 50. Hacemos clic en actualizar y vemos cuántas unidades de stock tenemos. Las unidades se han sumando.

Ejemplo stock Holded