Actualiza el stock de tus productos

Si tienes una tienda, seguramente una de tus preocupaciones será el stock. En Holded tendrás un control total de tu stock. A la hora de crear tus productos, deberás introducir el stock que tienes disponible y, posteriormente, podrás actualizarlo tantas veces como quieras. Te explicamos cómo hacerlo paso a paso.

Cómo actualizar el stock

Paso 1. Selecciona Productos

En el menú de la barra lateral, haz clic en Productos.

productos-holded

Paso 2. Selecciona el producto

Una vez dentro de productos, verás todos los productos que tienes creados. Busca el producto que quieras actualizar y haz clic encima. Entrarás a la página del producto en Holded.

vista-producto-holded

Paso 3. Haz clic en Actualizar stock

Dentro de la pantalla del producto, tienes un apartado dedicado al stock. Y al lado un link para Actualizar. Selecciónalo.

actualizar-stock-holded

Paso 4. Establece la nueva cifra de stock

Ahora se te abrirá un cuadro donde tendrás que introducir las unidades de stock que hayas recibido.

campos-actualizar-stock-holded

Pongamos un ejemplo para verlo mejor. Nosotros hemos creado un producto. Todavía no le hemos puesto stock, así que estamos a 0. Ahora queremos ponerle 50 unidades de stock. Hacemos clic en Actualizar e introducimos 50 en el campo Unidades.

ejemplo-actualizar-stock-holded

¡Ya lo tienes!