Accede a la cuenta de pérdidas y ganancias

El informe de pérdidas y ganancias es una parte fundamental de tu contabilidad. En Holded puedes acceder con solo dos clics, seleccionar el periodo que desees y escoger cómo quieres que se muestre la información. A continuación vamos a ver cómo acceder a la cuenta de pérdidas y ganancias y de qué maneras podemos verla.

Cómo accedo a la cuenta de pérdidas y ganancias

Paso 1. Selecciona Reporting

Desde el menú de la barra lateral, haz clic en la sección Reporting.

reporting-holded

Paso 2. Escoge ContabilidadPérdidas y Ganancias

En Reporting tienes acceso a multitud de informes personalizados. Aquí verás el progreso de tus ventas, así como los gastos que estás generando. Del mismo modo, en la parte inferior, tienes todos los informes de contabilidad. Para acceder a la cuenta de pérdidas y ganancias, solo tienes que hacer clic en el botón.

Botón de acceso a la cuenta de pérdidas y ganancias en Holded

Paso 3. Aplica los filtros que desees

Por defecto, Holded te mostará la cuenta de pérdidas y ganancias para el año actual. Pero, si lo deseas, puedes reducir el periodo temporal utilizando los filtros de fecha de la parte superior.

Filtros de fecha para la cuenta de pérdidas y ganancias en Holded

También puedes abrir el desplegable que aparece justo al lado del filtro de fechas y seleccionar otro tipo de vista para tu cuenta de pérdidas y ganancias. Tienes tres:

• Global: solo muestra el resultado final.
    Vista global en la cuenta de pérdidas y ganancias de Holded
  • Resumen: tienes un poco más de detalle en cada cuenta.
    Vista resumen en la cuenta de pérdidas y ganancias de Holded
  • Cuentas: podrás ver todos los epígrafes de la cuenta de pérdidas y ganancias. Es la vista más completa.
    Vista cuentas en la cuenta de pérdidas y ganancias de Holded

Además, en la parte de abajo tienes diferentes opciones por si quieres tener el informe en tu ordenador o imprimirlo. Puedes copiarlo para luego pegar la información en un archivo Excel, por ejemplo; exportarlo en Excel, CSV o PDF; o imprimirlo.